Morena Menina

Nossa doce Carolina,

Neste teu primeiro ano de vida,

365 dias de luz!

Pois qualquer sorriso,

qualquer movimento no berço,

qualquer olhar,

qualquer fraldinha molhada,

qualquer som (tuas palavras),

qualquer grama acrecida,

qualquer arte,

qualquer meiguice,

qualquer gesto seu,

fez de nós e em nós,

explosões de alegria e

a partir de 17 de março de 1982,

a melhor notícia,

toda novidade,

nossa saudade e toda

surpresa veio de você minha doce menina morena.

A mascote que nos intera, nos integra.

Nossa Morena Menina,

Parabéns pelo seu primeiro ano de vida

e que Deus realize todos os seus sonhos

e que nos ajude a realizá-lo "a troco de um tudo

que você Morena Menina nos tem presenteado.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 17/07/2007
Código do texto: T568175