Festa Junina III

Santantoi e São João

Tenham lá pena de eu,

Salve nosso mungunzá,

Quando fui dança baião

O meu coração doeu,

De tanto nóis namorá.

De tanto nóis namorá,

O meu coração doeu,

No escurinho do salão

Sofreu ela, sofri eu,

De tanto nóis rebolá,

Na noite de São João.

O pai dela gostou não,

Do que se asucedeu,

E veio me perguntá,

Segurando no facão

Firme olhando nos zoi meu,

E agora vão me casar.

Participação no 2° Sarau de Poesias

A convite da Poetisa Aila Maria Brito.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 29/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5681816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.