Belliza

Eu posso contar um história,

que todos poderão participar e também continuar..

Eu Madrinha e Tia avó ..

te abençoo e peço ao Pai

que essa nova etapa de teu viver,

seja brindado em taças

de paz..

de saúde e

alegria de viver.

Taças grandes de amizade,

de amor e prosperidade

no tim-tim desse festejar .

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 17/07/2007
Código do texto: T568186