QUASE LÁ

Um dia a gente chega lá:
lá para trabalhar
lá para se aposentar
lá para amar
lá para casar
lá para descasar

Sim, um dia a gente chega lá:
lá para se encontrar
naquele encontro maroto esperado
lá para matar a curiosidade
lá no gol mil

Não, não jogo futebol
só escrevo textos
lá no Recanto das Letras
mas falta só mais um
e terei chegado lá
no texto mil

Sei que não será fácil
porque precisa ser melhor
que um gol de pênalte
melhor que uma frase
ou um pensamento
talvez nem uma mensagem

Poderá ser uma crônica
ou um conto
Quem sabe uma poesia
mas que poesia?

Peço que todos me ajudem
e sugiram
assim chegarei lá 
e todos vão gostar