Passagem da Tocha Olímpica pelo R.G.doSul

Neste Ano, em que acontece

A realização dos Jogos Olímpicos

Sob o imenso céu de anil

Do nosso querido Brasil,

O Esporte ilumina

A imensidão do céu azul

Com a passagem da Tocha Olímpica

Pelo nosso Rio Grande do Sul.

Nosso Estado agradece

Com carinho profundo

A passagem da Tocha representante

Do maior Evento Esportivo

Comemorado no mundo.

********************

Autora: Orlinda Ferreira de Souza

Em homenagem à passagem da

Tocha Olímpica pelo R.G. do Sul.

Porto Alegre, Julho/2016.