SOU BALANÇA SOU DE SETEMBRO

Sou balança, sou de Setembro,

Nasci numa madrugada africana,

Ao raiar dum dia vermelho de Sol,

Que marcou a minha vida,

Com a sua eterna magia.

Sou balança, sou de Setembro,

Tantos setembros já passaram

Outros irão passar,

Me sinto feliz por recordar,

Os dias que me roubaram.

Sou balança, sou de Setembro,

Passei mal mas inda sobrevivo,

De viver mais anos não desisto,

Tenho no meu corpo o feitiço,

Da minha terra, meu sustento.

Ruy Serrano - 05.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/07/2016
Código do texto: T5688306
Classificação de conteúdo: seguro