Passagem da Tocha Olímpica pelo R.G.do Sul - Nº 2

Neste ano, os Jogos Olímpicos

Contemplam o céu de anil

Do nosso querido Brasil,

Onde a Tocha Olímpica iluminada

Visita os Estados da Pátria amada.

Seguindo sua nobre missão

A sagrada Tocha Olímpica

Ilumina este belo céu azul,

Passando por muitas cidades,

Do nosso Rio Grande do Sul.

A passagem do Fogo Olímpico

Uma grande finalidade encerra:

Promover paz e fraternidade

Celebrando esse que é o maior

Evento esportivo da Terra!

************

Autora- Orlinda Ferreira de Souza

Para homenagear a passagem da

Tocha Olímpica pelo R.G.do Sul.

Porto Alegre, 07/07/2016.

Orlinda Ferreira de Souza