22 anos

Querido 22,

Eu estou colorido de felicidade

E vivendo minha realidade

O pôr-do-sol virou meu refúgio

Deixou-me um ser mais sábio

De caminhadas em caminhadas

Eu vou andando descalço

E deixando meus pedaços

Espalhados pela minha vida aventurada

Deixei de ser aquele moçinho de Belém

E me tornei um jovem do além

Em Paranaguá, vivo novos amores

Vou me jogando no meio das flores

Agora, eu tenho 22

E me jogo pela vida sem amanhã

Apenas querendo ver o sol da manhã

Hoje, eu tenho 22

Eu vou me tecendo de ensinamentos,

Apredizagens de momentos

De minha família, fui moldando

E minha escultura foi lapidando

Sou feliz por amá-los

De meus amigos, fui sorrindo

De minha alma foi brilhando

Sou alegre por amá-los

Os antigos amores são confetes

Os novos amores são sementes

Minhas experiências são meus traços

E vou desenhando em retalhos

Eu, Felipe

Que queria unicamente

Me surpreender

Eu, Sofia

Que contribui para os sentidos

Que dei importância ao percebido

Agora, eu tenho 22

E vou saindo atrás do pôr-do-sol

Que torna-se o meu farol

Hoje, eu tenho 22

Eu vou dando às boas-vindas

As novas histórias que viram poesias

Minha virou um verdadeiro baile

Quero poder estourar balões

E explodir todos os corações

Meu jeito é um furacão

As decepções me tornaram humano

Os amores me tornaram humano

Por que o mundo é assim

Entre a beleza e caos, vivemos assim

Mas eu acredito

No pôr-do-sol de fundo que foi dito

Eu chegarei até lá

Não parei de brincar

Quando comecei a te amar

Quando comecei a corar

Tratei de admirar

O real sentido de tudo

Agora, vivo 22

27 de julho de 2016.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 26/07/2016
Código do texto: T5709403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.