Agosto

Agosto de paz

A gosto o sorriso

A gosto a alegria

E transbordante euforia

Descanso pra repor as energias.

Ventos de agosto

Sossego no coração

A gosto os sonhos

A gosto a emoção

Agosto de vitórias

E felicidade de montão.

Que traga harmonia

E sonhos realizados

Ventos de alegria

Brisa de plena amizade

Amor impetuoso

Bem vindo Agosto!

Paula Belmino