SILÊNCIO E SAUDADE... À Yara Queiroz, 2 de agosto/2016, pelos 19 anos de casados

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/08/o-silencio-e-saudade-yara-queiroz-2-de.html

O silêncio das horas de espera

Também fala, grita e se desespera!

Surge no meio do silêncio, a saudade,

Conversa com os cabelos do pensamento.

Buscam e olham para uma cama vazia!

Chora pelo coração

As magoas e os medos do passado,

Escorrem em forma de

Lágrimas de sangue e diamante dos anos vividos!

Molham o colchão.

Desejo que o diamante nunca quebre,

Contudo, a saudade e a solidão de ti,

Cortam e doem muito!

Criando um vazio dentro de mim!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716618
Classificação de conteúdo: seguro