BRASIL,OLIMPÍADA ESTÁ AQUI

Momento histórico

Momento eufórico

e tão desejado!

Está a Olimpíada entre nós!

O Brasil clama.

O Brasil ferve de emoção!

Por instantes, reinará o silêncio,

Quando tudo começar...

Todos nossos órgãos, entram em clima.

É como se, parassem de funcionar .

Olhares estagnados e ansiosos

Onde acontecer as Olimpíadas.

Assim se procede:

Alegria e orgulho se estampam

Nos rostos do nosso povo brasileiro!

Salve! Salve este momento

Que não é comum,

Que não se vê com frequência .

Torcemos pois, tudo dê certo

E tudo termine na paz !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA