Pai é modelo

Pai é responsável, sim,

ao dar exemplo para o filho,

é espelho onde se mira,

em todo tempo,

o pequenino;

pai é caminho, retorno, senha,

farol e brilho

na estrada até o fim:

na palavra, nos gestos, no comportamento,

nos amigos que tem, no ensino...

Pai é matriz de fé,

primeira pista

do segredo de amar,

adorno da educação,

quando conquista,

com muita luta e oração,

o seu devido lugar...

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 08/08/2016
Código do texto: T5722640
Classificação de conteúdo: seguro