MIL BEIJOS, MEU AMOR

com a ternura 
      oriunda de seu ser
            e o carinho de seu abraço
                   ornado de beijos doces e suaves
embelezo meu texto de número um mil
neste Recanto de tantas Letras belas

mil beijos recebe você
     pela felicidade que me proporciona
            e a legria que faz meu coração sentir
                   a cada nova visita realizada
encanto meu texto de número mil
como encantados são nossos momentos

são apenas mil títulos publicados
      mas milhões de estrelas retratadas
             planetas inteiros de flores
                  e mares de tristezas afogadas
todos os beijos são para você
pelo prazer de saber que me lê

                  Dedico a você, meu amor,
                  mil textos que escrevi
                  e a cada visitante ou recantista
                  outros mil abraços de gratidão