Amor de Pai

Pai

Que peso nessas três letrinhas

Quanto um filho precisa ter

Quanto um pai para fazer

Pai

Um amor pra toda vida

Uma vida toda para amar

O ponto alto da partida

Pai

O amor é meu e seu

E te quero só pra mim

Jamais te deixarei partir

Pai

Te quero hoje aqui

Amanhã não saia daqui

Me tenha sempre por perto

Pai

Agora cresci

Me deixa partir

Mas fique sempre junto de mim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/08/2016
Código do texto: T5725541
Classificação de conteúdo: seguro