PAI . . .

Eu vi um Pai,

abraçava seu filho no nascimento.

Eu vi um Pai,

Acariciava seu filho a todo momento.

Eu vi um Pai

Verdadeiramente Pai, em todos os momentos.

Eu vi um Pai

Sofria no sustento de sua família.

Eu vi um Pai

Molhava a camisa de suor para educar seu filho

Eu vi um Pai

Sorria na formatura do filho.

Eu vi um Pai

Queria o melhor para o filho.

Eu vi um Pai

Chorava para o filho ter saúde.

Eu vi um Pai

Sofrido, mas com esperanças para um dia melhor.

Eu vi um Pai

Acariciava o neto recém nascido.

Eu vi um Pai

Chorava e se alegrava às tristezas da vida.

Eu vi um Pai

Jogado em um asilo, sem a família.

Eu vi um Pai

Enfermo, no hospital, acabando-se.

Eu vi um Pai

Dentro de um caixão,

Vestido com o terno mais lindo.

Eu vi um Pai

Partindo para o Pai.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 13/08/2016
Código do texto: T5727818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.