Ame seu pai

Ajoelhado ao pé

da cruz,

o pai ora e luta

durante a vida,

porque sabe

que, sem fé,

não consegue vencer

a corrida

nem os empecilhos

que ameaçam até

o caminho de luz

que traça para os filhos.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 14/08/2016
Código do texto: T5728134
Classificação de conteúdo: seguro