No Dia Oito de Março

Como as plumas dos pássaros

Foi serpente; viras-te Astro

Teu dia é oito de Março!

Da costela de Adão

Deus te fez Majestosa

És Rainha minha Senhora!

Se cansado me encontro

Ou me estendendo aos prantos

Te contemplo em um Pedestal

És beleza Magistral

No labor do teu trabalho

Decorrendo tuas obrigações

Não se esquece do Ardor

Que é ser Mãe!

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 20/07/2007
Código do texto: T573031