São João é desse modo, festa pra todos os gostos

No sopé da serra, entre as luzes das estrelas

O salão de chão batido, teto de palha de coco

Candeeiro solta fumaça

Velho se estremece todo

As meninas nos cantos do salão

Esperando um cavalheiro

Que venha lhe pedir a sua mão

Pra mode dançar um xote ou um baião

No pé da fogueira, fica os rapaz moço

Que pra mode um poquinho se esquentar

E quem sabe arrumar uns tira gosto

Que é pra se animar, revigorar o animo

Tomar outra lapada, sair todo disposto

Pra poder chamar aquela menina, que tanto lhe faz gosto

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 20/07/2007
Código do texto: T573041