Formação de mitos
 
(Ao campeão olímpico Thiago Braz)
 
Ir bem mais que o possível,
Não é chegar ao impossível,
É querer se superar...
É expandir o seu limite,
Muito além do que existe,
E do que se podia esperar.
 
Assim se fazem campeões,
Que fomentam as emoções,
Nas competições esportivas.
Desde a Grécia mais antiga,
Que o esporte nos instiga,
Às nossas ações positivas.
 
Antes, o Herói Teseu,
Que ao Minotauro venceu,
Foi fonte de inspiração.
Nossos heróis modernos,
Também se tornam eternos,
Mostrados na televisão.