Semente do Amor, Quem Acredita Cresce

Janeiro/2016

Semente do Amor, Quem Acredita Cresce

De um amor,

Nasceu a semente germinada.

Um broto de início.

Cresciam as folhas

Depois, a bela flor.

O amor deu-lhe o nome de Lis.

O tempo passa e passou.

A flor à escola foi

Aflorar o jardim do ABC. Ainda insegura,

Pensava ser a única flor do mundo,

Do mundo pode não ser, Mas da Mamãe e do Papai sempre será

E assim, Lis florirá.

Aconteceu.

Ela acreditou.

Adriana Quezado

http://www.carmovasconcelos-fenix.org/revista/eisFluencias/42-Ago16/eisFluencias_Ago_2016_6_42-02.htm

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 24/08/2016
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5738671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.