UMA FLOR PARA MINHA MÃE

UMA FLOR PARA MINHA MÃE

Em volta da mesa,

um lugar vazio, há vinte e sete anos...

O teu lugar, mãe.

Hoje, é o teu aniversário natalício

e sentimos, grandemente, tua falta.

O bolo e o vinho preferidos são os mesmos.

Simbolizam a felicidade, a amizade, a união,

teu amor incomensurável pelos filhos e netos

que te amam e estão aqui, com saudade,

vivenciando o maravilhoso evento.

Hoje, mãe, os anjos no céu cantam

e vibram suas harpas em tua homenagem.

Imagino quanta beleza, quanto esplendor!

Mas não estou aí, mãe querida,

para te abraçar, falar do meu amor

e te oscular a venerável mão.

Recebe, pois, pelas asas da poesia,

a flor perfumada da minha eterna gratidão:

"A flor singela do meu coração."

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 01/09/2016

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 02/09/2016
Código do texto: T5748001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.