MEU EU

Não é agora que dou-lhe um beijo

Onde a distância

Nos separa em toques.

Mas ei de chegar até você.

Talvez hoje à comemoração

É de um único copo

De um único corpo

Uma cadeira vazia no chão da sala.

O lado direito da cama reclama

Cadê meu abraço?

Cadê meu cafuné?

Todo meu eu relembra, todo meu eu lhe quer!