VOCÊ MULHER I
Nadir A. D’Onofrio


AMIGA

ESPOSA

AMANTE

COMPANHEIRA

CONFIDENTE

ENFERMEIRA

ADMINISTRADORA DO LAR

DOMÉSTICA

E TANTOS OUTROS ADJETIVOS EU PODERIA DAR!

MULHER QUE SOFRE AS DISIGUALDADES SOCIAIS

AS VIOLÊNCIAS SEXUAIS

MULHERES QUE SÃO BRUTALMENTE, CASTRADAS, ESPANCADAS, FISICA OU MORALMENTE

MULHER QUE CHORA, RI, LUTA, BRIGA, POR SEUS DIREITOS.

NÃO ALMEJANDO O SEXO FORTE  ( O HOMEM ) SUPERAR,

MAS SIM, JUNTOS.... PODER... NA LONGA ESTRADA DA VIDA CAMINHAR!


05/03/2005
Santos /SP



https://www.nadirdonofrio.com/

Respeite Direitos Autorais.