Parabéns professor!

A primeira etapa vencida!

O primeiro degrau alcançado!

Uma estrada a ser seguida

O caminho vai ser “suado”...

_ Mas tenho essa certeza:

o esforço não vai ser vão.

Pois tudo faz com firmeza

Seriedade e... paixão!

Quero eu estar presente,

nesse final bem contente

abraçá-lo triunfante!

Boa sorte universitário,

siga com garra o fadário,

dessa carreira brilhante!

(Para o meu professor de ginástica)

dezinha
Enviado por dezinha em 07/10/2005
Código do texto: T57649