MANHÃS DE SETEMBRO!

Hoje adentrou a primavera!!!

Friozinho, mas o sol presente

Aquela folhagem cedum aloe-vera

Com cores flores, contentes.

Perto do vaso minha cachorrinha feliz!

Inspirando o perfume da flor

O vento derramando o que diz

Nesse momento primavera e amor!

Eis a primavera!

Encantada nas manhãs de setembro!

Linda colorida, devera

Deixando na terra, as sementes nascendo!

Iarasolll

21/09/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776216
Classificação de conteúdo: seguro