ANTES DE VOCÊ EXISTIR !

Mesmo antes de você existir,

Pude imaginar você,

Até mesmo te sentir,

Querendo logo te ver !

Meu coração se encheu,

De uma alegria indescritível,

O dia em que você nasceu,

Foi pra mim o mais incrível!

Ainda que eu encontra-se,

As palavras mais eloquentes,

E pra você as narrassem,

Seriam insuficientes !

Você é mais que palavras,

És o amor mais lindo !

Pra mim a parte que faltava,

O mais doce amor se cumprindo !

Não poderia esquecer,

A data mais importante,

E e somente à Deus agradecer,

Te fez tão bela e fascinante !

O aniversário mais feliz,

O dia mais marcante,

Você é tudo o que sempre eu quis,

Não te esqueço um só instante !

( Em homenagem aos 13 anos da minha filha karyne, 03/10/03)