HOJE É O DIA DA ESPERANÇA
 


Hoje é o dia do novo sonhado, almejado...
Dia ensolarado banhando de luz os destinos.
Amanhece o melhor dia das nossas vidas.
Dia de labor, dia de encontros e partidas.
Dia de chegadas e abraços longos de saudade.
Hoje também é o dia do perdão, porque não?
Hoje será um daqueles dias inesquecíveis...
Dia de reconciliação, abnegação e união...
Dia de risos fartos e lágrimas a rolar e lavar
Lavar as mágoas, lavar as dores e dissabores...
Dia de querer renovar o que está muito usado.
Dia de energizar as palavras, os acontecimentos...
Dia de gastar todo o amor que se sente ...
Esgotar os “tanques” do ódio, da indiferença,
Do medo, dos ressentimentos e da vingança.
Dia de ficar leve... Emagrecer o espírito...
Dia de ser feliz e gastar-se de felicidade.
Dia de doar o melhor... O maior e verdadeiro.
É fácil? Não, claro que não. Mas é hoje o dia.
Dia das bênçãos do céu... Dia das promessas...
É hoje... Hoje é o dia da esperança reacender.
Dia da esperança brilhar e absorver-se seu brilho.
É... Hoje é um novo dia, é o presente...
O passado ficou, lá não voltaremos e o limpamos.
Acorde, levante e receba o dia da esperança.
Olhe nos olhos, sorria e receba o melhor que merece.
Comemore... Vibre... Renove e aproveite o hoje.
Ame... Ame até dilatar todos os “espaços” do ser.
Depois erga uma prece e esgote-se em gratidão.
Bom dia. Bom dia mesmo. Bom dia de fé.
Eternize-o até esgotá-lo para outro surgir.
Hoje o dia é todo teu... Bom dia!







Este é seu.
 

Garanhuns – PE, 03 de outubro de 2016.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 03/10/2016
Código do texto: T5779639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.