E m meio de um 25 de julho
S ublinhando este dia do escritor
C om muita satisfação
R eitero aqui tantos escritos lindos
I npirações de almas nobres
T raçadas pelas mãos dos escrivinhadores que
O nde quer que estejam
R abiscam palavras que traduzem amizade, amor, desamor, sonhos, fetiches...
E screvem o ontem, o hoje para no amanhã
S elarem sua passagem pelo planeta deixando grafada em verso e prosa sentimentos!