Outubro Rosa!

Visto-me de rosa choque

Saio pela a vida a cantarolar

Sinto-me uma mulher nobre

De alegria a todos contagiar

Da rosa de saron sou filha amada

Herdeira do lírio dos vales

Da escravidão fui resgatada

Liberta de todos os males.

O pai celestial me fez bela e perfeita

De alma, coração e de corpo inteiro.

Agraciada, feliz, de Deus eleita

Forte, determinada e guerreira.

Sendo assim tão preciosa

O auto-exame eu realizo mensalmente

Contra o câncer de mama estou cautelosa

Apalpo os seios e axilas lentamente

Observo minha imagem no espelho

Pela ausência de nódulos faço varredura

Seguindo assim, dos médicos o conselho

Conheço bem o caminho da cura

Realizo mamografia todo ano, nada foi detectado,

Sinto-me feliz e aliviada, sigo a vida bem tranqüilo.

Saúde não é brincadeira, eu tomo muito cuidado.

Sou mulher sabia e precavida.

Aderi o movimento contra o câncer feminino

Seu objetivo, alertar, prevenir, trazer esperança

Renovar a auto-estima

Oferecer qualidade de vida em abundancia

Grata a Deus por estar totalmente saudável

Faço-me única e toda estilosa

Convenço outras mulheres de forma amável

A apoiar e participar da sublime campanha

“Outubro Rosa!”

Luzia Ditzz

Campinas, 22 de outubro de 2016.