CLUBE DE POETAS

Maria Luiza Bonini

Quase uma década se passou

Daquele momento inesquecível

Que, por mim, passara invisível

Quando minha poesia, abraçou

Desde então, versos sem destino

Encontraram o lugar perfeito

Tal um aconchegante leito

E, por ele, o mundo descortino

É a casa onde mora a poesia

Alimentada por" flores belas"

Que surgem brindando nossas telas

Encontra-se no lugar sagrado

Onde se concentraram profetas

Ao fundar O Clube de Poetas

***

24.10.2016