NEGRA

Teu sorriso clareia os sentidos

És de uma alegria de ver,

Não és diferente de tantas,

Mas encanta no teu modo de ser.

Olha que veste mais linda,

Essa pele coberta para deusas,

Que nenhum artificio encobre o que tu és.

Eu amo essa diferença.

Ao ponto de meus olhos ofuscarem quando te vejo,

Me causando uma fissura de despeita,

Com essa cobertura pura encantadora,

Desse ouro incomparável da pele NEGRA.

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801516
Classificação de conteúdo: seguro