"Dia D!euu

Hoje é dia meu

Amanhã pode ser o seu

Mas todos tem seu dia

O niver é comemorado

E também lembrado

Pelos amigos alguns e parentes enfim

Desde que tenha os lembretes

Alegria juntos aos teus

E a saúde e vida que Deus até aqui te deu

Lembranças e lutas adquirida

Ao longo de tua vida.

O amor acontece

E isso enobrece

A vida as vezes te entristece

Das cousas que acontece

Mas tudo Deus provem

E você tem o dia teu.

ataide-26/10

ataide
Enviado por ataide em 26/10/2016
Código do texto: T5804126
Classificação de conteúdo: seguro