Feliz Dia do Flamenguista!

Uma Vez Flamengo...

Ser FLAMENGO é mais que prazer,

É felicidade, é ser alegre é viver,

É mais que adoração, é dever,

É obrigação!

Obrigação de ter esperança,

Crença, fé e confiança,

Mesmo quando nem tudo vai bem…

Perseverar, nas derrotas,

Sorrir nas vitórias,

E entender que até os menos favorecidos,

Merecem vez por outra vencer,

E não serem só vencidos,

Merecem vez por outra ganhar e não só perder,

Porque se não fica sem graça,

Vencer, vencer, vencer!

E nada de ser FLAMENGO doente,

Porque doente é quem não é…

Mas, sempre seguindo, a máxima da letra do hino,

Uma Vez FLAMENGO, FLAMENGO ATÉ MORRER!

Gutemberg Landi

28.10.2016