FANTASIA DE VERDADE

Fevereiro ,

pequeno, curto, miúdo

Em seus vinte e oito

Vinte e nove, bissexto.

Fevereiro ,

Alegria , fantasia, demasia

em euforia , sem hipocrisia

nos quatro dias de folia .

Fevereiro ,

mês segundo do ano

tem curtição , ilusão

transformação, atração.

Fevereiro ,

vem ser minha realidade

de verdade

sem falsidade , idealidade .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 01/11/2016
Código do texto: T5809245
Classificação de conteúdo: seguro