PARABÉNS POETISA

“No aniversário de Mª. João Sousa”

Parabéns, ó poetisa

Que nesta data sorris,

Toda a pessoa idealiza

O direito a ser feliz.

A melhor prenda a haver

No interior de si mesmo

É, pela certa, conhecer

Que se tem amigos a esmo.

Amigos que a admiram,

Que lhe têm estimação,

E que sempre lhe confiram

Um lugar no coração.

Mª. João, amiga-poema

De antes quebrar que torcer,

Neste mundo que é dilema

Deixe seus versos correr.

Faça anos com dignidade,

Com saúde e harmonia

Eis meu voto de qualidade

Revestido de poesia.

Venham sempre muitos mais

Muitos mais, como convém,

E que este, entre os demais,

Seja um ano de paz e bem!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/11/2016
Código do texto: T5813294
Classificação de conteúdo: seguro