RESPONDA QUEM SOUBER!!!

Hoje é meu aniversário.

Enquanto eles cantavam

“Parabéns pra você nesta data querida...”

Eu pensava

O que significa a soma sete em minha vida?

Sete são os amores

Sete são os desejos

Sete são os anos de novas descobertas

Sete terminam os números que datam o dia de hoje

Vinte e sete do mês sete de dois mil e sete.

Mistério, coincidência,

Isto não sei!!!

Só sei que hoje também somam sete os anos da minha data querida.

Então quem souber que me responda

O que significa,

A soma sete em minha vida?

Fátima Brito
Enviado por Fátima Brito em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581619