Le Grand Pierrot

Ás vezes fica fácil acreditar

Pois no meio do caminho havia uma pedra

Ela sorria mas jamais iria voltar

Passara-se uma era

E o tempo foi pouco

Eu nunca soube revidar

Ela partiu sem ao menos ditar

Os versos que me fariam sorrir

E sangue em vão que eu vi escoar

Molhava meu rosto e não sei falar

Se era desespero ou prazer

Mas eu fugi

E estive só

Mesmo quando longe lhe vi me chamar

E a eternidade era nosso lugar

Ela voltou e me disse jamais

Eu pensaria mil vezes

E faria outra vez

Você me ignora

Eu respondo e, talvez,

Acabe assim

E volte ao seu lugar

Tudo ao seu lugar

Era fim de tarde e eu não ia lembrar

Bateu a saudade pensei que ia chorar

Ela não partiu e mesmo assim eu chorei

Foi-se meu tempo

E feliz quem me dera

Eu ia alcança-la por ser feliz

Mas no meio do caminho havia uma pedra

Heart Necrose
Enviado por Heart Necrose em 28/07/2007
Código do texto: T582970