POETA E POESIAS

Poeta e poesias

Vem da alma, do coração

O poeta vive todas as emoções

Escreve e descreve as alegrias, tristezas

As aventuras e amarguras

Vive a veracidade dos fatos

Vive o inverossímil dos sonhos

Alegra e encanta quem lê, e faz amar a quem vê com olhos de águia a essência de quem escreve

O poeta , a poetisa em seus escritos realiza os sonhos que idealiza

Hoje é dia do poeta e poetisa, deixo aqui nessas pequenas linhas a alegria da magia

de escrever e encantar as pessoas que amam

a leitura

Seja verso, prosa, rima, ou literatura de cordel

Todos cabem no papel da vida .

Sou poetisa, na escrita vivo a felicidade da vida encantada e amada.

Reny Lima

20/10/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 29/11/2016
Código do texto: T5838787
Classificação de conteúdo: seguro