COMO SERÁ A SUA NOITE DE NATAL?

Mais uma vez a noite de Natal vem se

anunciando, propagandas em televisão

oferecendo celulares, vitrines ornamentadas,

planejamentos familiares e alguém vestido

a caráter com seu conhecido oh,oh,oh.

Perde-se de vista as ofertas de tudo incluindo

comestíveis, por fim um mundo interminável de

oferendas, mas, por favor, diga-me se você antes

de mais nada foi um verdadeiro cristão e se agradeceu

ao aniversariante o dom da vida alguma vez.

Se você escolheu alguma criança carente

para presenteá-la na noite de Natal mesmo

sendo inexpressível. Visitou durante o

ano alguma casa de asilo para levar pelo

menos um sorriso a um idoso?

Algum final de semana ou mesmos durante ela

foi visitar os encarcerados, as viúvas e órfãos.

Enfim como você se preparou para comemorar

o natalício de Cristo? Foi visitá-lo em alguma de

suas igrejas durante o ano?

Se você fez tudo isso e muito mais meus parabéns,

o seu papel de cristão foi desempenhado com louvor,

mas se nada fez e aguarda com avidez as iguarias

indago: Como você poderá desejar um FELIZ NATAL

a seu irmão?

Wil
Enviado por Wil em 07/12/2016
Código do texto: T5846134
Classificação de conteúdo: seguro