Celebrando!

Não temo exultar, celebrar...

Não temo o sorriso solto.

Não temo a expressão de alegria,

mesmo sabendo que nem todos a aprecia.

Não temo gritar minha emoção,

não temo falar com o coração.

Não temo que a tristeza alheia,

não entenda e não aceite minha euforia,

sou blindada da luz divina...

Não estou solta,

desprotegida.

Faço parte de uma teia

de um plano sagrado e particular,

que garante aos que nele imergem,

soltar o riso,

fazer brilhar o olhar,

se dar sem receio,

comemorar a alegria,

viver a fantasia

até se tornar real,

até se misturar a ela,

não importando o outro,

as circunstâncias,

o olhar invejoso,

crítico.

Não temo.

Sinto,

vivo a emoção, a comoção,

a oportunidade e assim,

livre,

vivencio a felicidade!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 13/12/2016
Código do texto: T5852200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.