4000 TEXTOS - 8 ANOS DE RECANTO DAS LETRAS

Escolhi este pensamento
de Sêneca, para postar o
meu 4000° texto. Não pelo
texto em si, mas pelo valor
das palavras do pensador.

Renato Russo, numa 
memorável música falou:
'' é preciso amar as pessoas
como se não houvesse amanhã. ''

Também, Charles Bukowski,
poeta alemão, escreveu: '' e não
há nada pior que tarde demais... ''

Vem Sêneca e diz que '' cada dia
é, por si só, uma vida. ''

Que posso dizer, diante de
tantas pérolas da literatura
e da música? 

'' Que o dia de hoje, pra mim, é
importante, não só pelos 4000
textos, mas porque, oriundos
deles, já editei 12 livros. ''

Agradeço ao poeta Péricles
Alves de Oliveira - Thor
Menkent, que diagrama,
edita e publica os livros,
além de prefaciar alguns.

A todos os recantistas o meu
muito obrigada, também. 
8 anos de Recanto das Letras,
4000 textos publicados e 12
livros editados. Estou feliz!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/12/2016
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T5858005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.