É Natal...

Tudo pronto, portanto...

É chegada a hora de comemorar

Mesa farta, luzes acesas

E os muitos presentes para compartilhar

Bebidas... e num canto alguém ""tonto"

E a sua maneira ver tudo em sua volta rodar...

Não é esse o NATAL que me causa encanto...

Mas, quem sou eu para censurar...

Fogos ensurdecedores, outros com muitas cores

Alaridos... e abraços de confraternização

É Natal! O menino Jesus nasceu...

E noite adentro em comemoração

- O menino Jesus nasceu!

E de forma injusta... sofreu, morreu

Para que n'Êle ... tenhas a SALVAÇÃO!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5861848
Classificação de conteúdo: seguro