O NATAL É ASSIM !

O natal é assim,

Presentes,festejos e Papai Noel,

Mas o momento é pra mim,

Reverenciar ao Deus santo e fiel !

Momento de agradecer,

A mais um ano que chega ao fim,

E pelo cuidado único,

Que dedicou Deus para mim !

O natal é assim,

Momentos de confraternização,

Festas,comidas,bebidas,

E paz no coração !

Novamente pra mim,

Momento de reflexão,

Toda honra e gloria,

Àquele que me estende a mão !

Momento de plena luz,

O foco somente seja ele,

O santo menino Jesus,

Que minha fé esteja nele !

O natal é assim,

Fé paz e união,

De se ter mais uma chance,

De amar, pedir perdão !