QUERO VIRAR O ANO

Quero viver

Contigo aprender

A cantar ri e chorar

Curtir o amor e amar.

Quero virar o ano

Adormecer sem sono

A correr do teu lado

Beijar e ser beijado.

Ouvir os fogos estourar

No som ser abençoado

A sorrir com você minha amada

A vibrar e viver com solidariedade.

Felicidades amigos

Força luz e liberdade

Igualdade e igualdade

2017 vamos brilhar.