FELIZ 2017

FELIZ 2017

Ao raiar de um novo ano

Renovem-se as esperanças

De um novo tempo de paz

Esquecendo-se os dissabores

Acolher as tristezas jamais!!!

Que os sonhos se concretizem

Transformando em bem todo mal

Todos se tornem diletos irmãos

O amor seja sempre constante

E que nunca lhes falte o pão

Que haja deferência, coerência e harmonia...

Na luta por direitos civis, sociais e igualitários...

Combatendo a violência, genocídio, e corrupção...

Compromisso constante de preservar a natureza.

Solidariedade, zelo, e respeito por cada cidadão.

OH DEUS! Ilumina os detentores do poder

Dá-lhes humildade, ética, sabedoria, empatia,

Não deixe o teu povo, à míngua perecer.

Derrama suas bênçãos sobre todas as nações

Para que haja sempre sorrisos em cada alvorecer

Mira Maia

28/12/2016