E TUDO PERMANECE COMO ANTES...

O velho dia vagarosamente se despede

cedendo lugar para uma nova noite, que

chega imponente exibindo suas estrelas,

igual aos últimos dias do ano velho que se

rende ao novo sem nenhuma experiência.

Como sempre acontece ele será efusivamente

bem recebido com fogos de artifícios e muitos

sorrisos estouro de champanhes espumantes que

transbordam das taças como água em cascatas...

E as pessoas se cumprimentam desejando uns aos

outros as maiores felicidades no decorrer do novo

ano que surge a meia noite, mas que desponta já

meio cansado ao ver guerra e tantos desentendimentos.

E quando os primeiros raios de sol surgem no

horizonte no primeiro dia do novo ano, este já

encontra-se ainda mais velho, pois aqueles que

cumprimentaram-se anteriormente já nem se conhecem mais...

O novo ano vai se empurrando, a fome continua doendo da mesma forma, os dirigentes fazendo apertar o cinto do povo, alguns fenecendo sem qualquer assistência, e assim o tempo caminha até chegar novamente no último dia do ano quando acontecem as comemorações de um novo ano naturalmente para aqueles que conseguirem...

Wil
Enviado por Wil em 31/12/2016
Código do texto: T5868205
Classificação de conteúdo: seguro