Ano que termina

Ano que termina, vida que segue...

Amanhã, ao acordar e abrir a janela, não perceberemos nenhuma extraordinária mudança.

O calendário nos dirá que estamos em um novo ano e nós acreditaremos.

Nada mudará se não formos nós a mudança.

Nada melhorará se não formos nós a buscar melhorias.

Nada será diferente se insistirmos em ser sempre os mesmos.

Nós podemos fazer um ano melhor, uma vida melhor... Basta querer!

Manoel Gomes Filho
Enviado por Manoel Gomes Filho em 31/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5868315
Classificação de conteúdo: seguro