VOLTA ÀS AULAS

É TEMPO DE ARRUMAR A MOCHILA

NELA SE DEVE COLOCAR :

-LÁPIS,CANETAS,BORRACHAS,LIVROS E CADERNOS.

POIS ÀS AULAS VÃO COMEÇAR!

QUE ALGAZARRA!

SEMESTRE QUE SE INICIA

ENCONTROS,REENCONTROS,

HISTÓRIAS,NOVIDADES,

E ATÉ MESMO DESENCONTROS.

QUE ALEGRIA DE RETORNAR

ÀS ATIVIDADES ESCOLARES,

REVER AMIGOS,COLEGAS...

MATAR AQUELA SAUDADE.

COMEÇA UMA NOVA ETAPA

DISCIPLINAS NOVAS.

UM NOVO CAMINHO A SEGUIR,

E, EM CADA SEMBLANTE

PERCEBE-SE AQUELE FRENESI.

VOLTA ÀS AULAS!

TAMBÉM SE DEVE LEVAR

MUITA DISPOSIÇÃO, CORAGEM,

E A CERTEZA DE ESTUDAR

PARA ABSOVER TODA APRENDIZAGEM.

É O MOMENTO DE ESTABELECER

CONSIGO MESMO UM COMPROMISSO.

ÉPOCA DE ASSUMIR RESPONSABILIDADE

SENDO OBSTINADO NOS OBJETIVOS.

SÓ ASSIM APRENDERÁ COM FACILIDADE.

VOLTA ÀS AULAS,BOM RETORNO!