TODA CRIANÇA DEVERIA...

mesmo humilde, ter um lar
de pai e mãe, muito carinho
como se fosse um doce ninho
e com eles sobre tudo poder falar

sempre ter o alimento, o pão
também alguns brinquedos
conhecer saudáveis folguedos
no coleguinha um bom irmão

frequentar e aprender na escola
em casa receber a melhor educação
assim alcançar no futuro a realização
não viver nas ruas a pedir esmola

Criança feliz, muito bem educada
por todos respeitada e amada
no futuro uma pessoa realizada.