Dia internacional da Mulher

Dores e alegrias

Resolvi viver com minhas dores e alegrias

Cansei de ficar muda.

Decidi gritar para o mundo inteiro:

Nasci

Cresci

E não vou desistir.

Não vou me permitir viver anestesiada, calada.

Não posso aceitar tudo sem dizer nada.

Não sou mulher de passar em brancas nuvens.

Sou poeta, sou profeta,

Que não posso deixar de viver

O amor que proclamo

E a injustiça que me inquieta.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 02/02/2017
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T5900532
Classificação de conteúdo: seguro